Брюс. Монография по Астральной Проекции. страница 7

 

начали трещать. Я посмотрел на часы: было три часа ночи. Это не было необычно, иногда я мидитирую целую ночь. Я чувствовал себя отдохнувшим и полным энергии. Я подумал "Я никогда раньше не проецировался во время дождя. Интересно, как это?"
Снова закрыл глаза, и вскоре, я был уже вне своего тела.
Пройдя через стену, я вышел на дождь. Как великолепно было то чувство влажности. Я чувствовал, как каждая капля пролетает сквозь меня. Запах дождя, и влага были повсюду, и казалось это наполняет меня энергией. Я залетел на крышу, уселся на дымоход и осмотрелся по городу. Я видел дождь играющим на крышах и улицах, текущим по водостокам. Мне казалось, он дружелюбно напевал: "пей меня, брызгай меня, булькай меня, шлепай меня". Эти моменты были очень приятны.
Сидя на крыше, я заметил, что чувствую свое тело в кресле под собой. Меня часто заинтриговывало то, как я чувствую свое физическое тело, находясь невдалеке от него, а не когда я далеко от него. Соскользнув обратно через крышу, я решил поизучать это получше.
Внезапно я увидел себя влетающим через стену и сидящего в кресле. Это Я сидел в кресле и смотрел на себя, влетающего через стену, но в это же время это Я двигался вперед и смотрел на себя, сидящего в кресле. Это не столько ввело меня в заблуждение, сколько заставило себя плохо почувствовать.
У меня было два видения, два разума, все одинаковое и все едино — это было восхитительно. Но это и не бессмысленно. Почему это физическое тело должно перестать думать в то время, когда астральное находится вне его?
Астральное Я двигалось по комнате, наблюдая за телом в кресле. Я мог видеть свое астральное Я, даже когда оно находилось позади моего физического тела. Я чувствовал себя в кресле, пытающимся уследить за астральным телом по комнате. Это стоило немало усилий, т.к. у меня не было энергии для движения. Я чувствовал себя как гигантское тело, пытавшееся двигаться сквозь среду огромной плотности. Я двигал свой взгляд, но физически никакого движения не происходило.
Мое сознание было ярчайшим как в эфирном, так и в астральном теле одновременно. Вот так легко и просто мое физическое Я видит мое астральное Я под любым углом. Мое эфирное тело буквально крутилось под кожей. Эта способность видеть через закрытые веки в любом направлении была отмечена многими проекционистами и медитируещими.
Эта раздвоенность очень сильно похожа на те чувства, которые шизофреники испытывают во время кризиса. Тошнота, нехватка энергии, множественность мышлений и чувство дезориентации. Может этот беспорядок вызван тем, что их астральное тело смещается? Единственный способ это выяснить — это исследовать их во время их кризиса из астрала.
После изучения эфирного/физического тела из астрального вида я пришел к следующим заключениям:
Обычно во время сна эфирное, или по-другому энергетическое тело (или жизненная оболочка), расширяется и действует, словно солнечная батарейка. Она раздувается и открывается, позволяя астральному телу высвободиться, пока оно впитает в себя энергию (космическую?).
Когда она расширена, все чакры, основные и вторичные, медленно открываются, как цветы в саду и начинают улавливать и впитывать энергию. Когда мы просыпаемся, эфирное тело уменьшается и поглощает астральное тело, формируя плотную эфирную оболочку, или кожу, которая удерживает внутри всю энергию

 

 


2014 - 2020  ©WEB-ASTRAL