Брайт. Стань хозяином своей жизни. страница 17

 

как и вы, не так ли? Женщина или мужчина. У них есть своя личная жизнь, свои тревоги, свои заботы, страхи и комплексы. Их, как и вас, мучают болезни, покидают или обманывают мужья и жены, дети приносят двойки в дневниках, грузят своими проблемами родственники, что-нибудь еще в этом роде...
Так что же мы – люди - ждем от общения между собой? Догадались? Нет?
Ну, конечно,
мы все ждем любви!
Мы хотим, чтобы нас любили и ценили, чтобы нам признавались в любви и демонстрировали ее нам в любых, желательно не мерянных, количествах.
И тогда наше сердце будет открыто для любых просьб и нужд того, кто нас любит, ведь правда?
И это то, что вам нужно! Проявить к вашему чинов.., ой, нет! - к вашему собеседнику любовь в чистом виде, и, тем самым, распахнуть его сердце для себя. Вот он, КЛЮЧИК!
Вы думаете, я предлагаю вам каждый раз бросаться на шею вашему управдому? Ничего подобного!
Придумайте что-нибудь получше. А я вам подскажу. Вот когда вы кого-то очень-очень любите, то что вам хочется делать?
До небес скакать, говорите? Ну, можно и поскакать, если никто не видит. А для любимого человека вам хочется что-нибудь сделать? Что-что? Звезду с неба? Ну, уже теплее... Только вместо звезды лучше норковую шубку и билет на Гавайи. Правильно? Или шикарный Мерс и виллу на Майорке.
Вооот! Но если каждой паспортистке - шубку из норки, то во-первых на одних только шубах разоришься, а во-вторых за дачу взяток можно угодить под сами знаете что. Что же делать?
Дарить! Но... в уме. Все, что на этот ум взбредет. Мысль же материальна, читали где-то уже, наверное.
Итак, отключаем страхи, что не получится, всякие свои антипатии к чиновнице: она же просто женщина, причем может даже более несчастная, чем вы.
Включаем искреннюю симпатию и вывешиваем доброжелательную (НО не заискивающую – потренироваться перед зеркалом заранее!) улыбку. Теперь вы готовы порадовать вашу чиновницу чем-нибудь.
Ну, для начала хоть букетом цветов. Вручаем (в уме) роскошный, благоухающий букет. Воображаем, как начальственное лицо смутилось, порозовело от удовольствия: «Ой, ну что вы, ну зачем вы...».
Не даем опомниться, дарим шиииикарную коробку шоколада. На тетечкином лице фрагментарно прорисовывается человеческое выражение. Видите?
Но, может, этого еще мало. Не теряя темпа, все так же в уме дарим дорогие духи и бриллиантовое колье в красивой коробочке. Быстренько, пока она еще не осознала, что это действительно ей, вынимаем колье из коробочки и застегиваем на чиновьей шее. Дайте ей зеркало (в уме, конечно!), пусть полюбуется.
Пусть накапает за декольте пару капель духов. В принципе, этого может быть уже достаточно.
И вы теперь в реале (а не просто в своем уме) сможете убедиться, что тётечка превращается, превращается тетечка... из чиновницы в нормального человека. Любезного и симпатичного.
Теперь она вам сделает все, что ни попросите.
Ну, а если бриллиантового колье было недостаточно, то продолжайте дарить по нарастающей. Тут все хорошо. Можно надарить кучу шуб, машин, вилл на Канарах, бесшумной прислуги.
Чем ярче и буйственней ваша фантазия, тем лучше.
А если вы одариваете мужчину-чиновника, то и полуголые красотки подойдут, и роскошная яхта, и личный самолет. Вместо колье – шикарные часы. Вместо духов – бутылка французского коньяка. (Если не знаете, как выглядит такая штука, то сходите специально в какой-нибудь дорогой

 

 


2014 - 2020  ©WEB-ASTRAL